submit


متطلبات الزواج في المكسيك يمكن أن تكون مختلفة في كل من الولايات والمقاطعة الاتحادية ، كما أن لكل كيان العامة الخاصة بها مكتب السجل المدني. ولذلك ينصح الاتصال مباشرة المكتب حيث كنت تخطط على الزواج للحصول على معلومات حول العملية والمتطلبات. الزواج في المكسيك. الرعايا الأجانب الراغبين في الزواج في المكسيك ، يرجى ملاحظة أن مكتب التسجيل أن يطلب تقديم الوثائق التالية: ما قبل عقد الزواج حيث يجب على الأطراف أن تحدد ما إذا كانت ترغب في الزواج بموجب نظام الملكية المشتركة الملكية (سوسيداد الزوجية) أو في غير الملكية المشتركة الملكية (الفصل صناديق). إذا كان أحد الطرفين أو كلاهما غير مطلقة أو أرملة ، تقديم الشهادة المناسبة (على سبيل المثال شهادة الوفاة أو مطلقة المرسوم). إذا كان أحد الطرفين أو كلاهما تحت ، يجب تقديم النسخة الأصلية من إذن الوالدين الممنوحة من قبل الوالدين أو الأوصياء أو تحرير الوثيقة مصدقة حسب الأصول. في بعض الدول (مثل كوينتانا رو: ريفييرا مايا كانكون, بلايا ديل كارمن و تشيتومال) أربعة شهود مع الهوية الرسمية. في بعض الدول سوف تحتاج إلى تقديم شهادة من أي عائق ، يمكنك الحصول على سي من مكتب تسجيل الأنفس. كل الأجنبية الوثائق المذكورة أعلاه يجب أن يكون توثيق أو شرع في بلدانهم الأصلية أو المترجمة إلى اللغة الإسبانية بواسطة مترجم رسمي في المكسيك. يجب عليك الاتصال بالسفارة أو القنصلية في المكسيك الذين ينبغي أن تكون قادرة على تقديم قائمة الرسمي المترجمين. انقر بعد الزواج ، بينما في المكسيك ، فإنه من المستحسن للحصول على ما يكفي من نسخ مصدقة من شهادة الزواج و التصديق عليها. السفارة المكسيكية غير قادر على طلب الوثائق نيابة عنك. يتم توفير هذه المعلومات كخدمة للجمهور. ولذلك ينصح لك أن تتصل السلطات المختصة (مكتب السجل المدني و وزارة الخارجية)

About