قبل الزواج — لقاء الأسرة ، والتعرف على فرص العمل والسكن ، ومعرفة مستوى الدخل و الطبقة الاجتماعية من زوج المستقبل. في المكسيك من المهم للغاية. التفكير حول وضع الأطفال في المستقبل. عندما يحدث الطلاق في كثير من الأحيان مشكلة نقل الأطفال إذا ولد الطفل في الزواج المكسيكي ، وأنا أعتبر خارج المكسيك هو ممكن فقط بموافقة خطية من الأب, و هذا الإذن أنها تعطي ليس دائما. مناقشة ما هي الصفة التي كنت ترغب في البقاء في البلاد كسائح وليس مهاجر مع شكل كمهاجر مع اثنين من شكل أو تتوقع الحصول على الجنسية من المكسيك. هناك حالات عندما بعد بضع سنوات من الزواج, الزوجة يتخلى عن الوثائق زوجي لمدة سنة نسي أن تجعل لهم. فمن الضروري استبعاد مثل هذه الحالات. أنت ذاهب إلى العمل في المكسيك. إذا كان الجواب نعم, ثم تحتاج إلى دراسة اللغة (الإسبانية فقط ، ولكن أيضا اللغة الإنجليزية), طهي الطعام الخاصة بك قد تحتاج إلى تأكيد الدبلومات. هل ترغب في الدراسة في المكسيك. من أجل التعلم ، قد تحتاج أبوستيل على دبلوم ، شهادة في الترجمة من منهج الجامعة. في حين أن جميع في الحب رومانسية عن مثل هذه الأمور, لا أعتقد, ولكن في الممارسة العملية ، الحصول إلى بلد أجنبي يجب أن تأخذ الرعاية من هذه الرعاية في وقت مبكر. ناجحة جدا في الزواج لكلا الزوجين. ليس فقط لديه تشابه مزاجه الطابع الوطني ، ولكن أيضا هناك الجدة المستمرة من المشاعر والعلاقات ، ما كلا الشريكين. الاختلافات في الثقافة والعادات طريقة الحياة لا يكون لها سوى تأثير سلبي على الزواج ، بل على العكس من ذلك ، وتعزيز ذلك. انها متساوية الاتحاد ، حيث القيادة يتم تمريرها إلى أحد الزوجين ، اعتمادا على حالة معينة و ظروف معينة.

هذا الزواج لن يكون ناجحا حتى في حالة عندما يكون بين الزوجين لم يكن هناك الكثير من الشعور. من أجل استقرار الزواج ودية المودة والمصالح المشتركة وعدم وجود مقود قصيرة. هذا التحالف سوف تختلف أكثر أو أقل حرية العلاقات. وحتى إذا كان أحد الزوجين يجرؤ على ارتكاب الزنا ، ثم هذا الواقع سوف تساعد فقط له مقارنة ، أن يعترف بخطئه: بالطبع زوجك سيكون أفضل بكثير. ليس مهما جدا من أجل استقرار الزواج من المواد المحلية الجانب من الأمور. هذا الزواج اتضح حسنا, إذا كانت المرأة الأكبر سنا بعض الشيء من شريكه. المنجمين عدد من الدول الأوروبية في مسألة ما إذا كان ممثلو ما علامات زودياك في معظم الأحيان الحصول على الطلاق. امرأة من الدقيقة الأولى يجب أن نوضح أن زوجها في المستقبل أنها ترغب في مشروعية موقفه و ما تنوي مشاهدة ذلك. الزوج يحتاج إلى شرح أن كنت في بلد أجنبي ، كنت حقا تريد أن تكون زوجته ، ولكن مختلفة حول الكثير من التجاوزات التي تقلق و تخاف أن ندخل في أي مشكلة حين كنت متأكدا من أنك و زوجك سوف تنجح ، ولكن تحتاج إلى الثقة و التي لن تحصل في ورطة. من وقت لآخر أن هذه المسألة يجب أن تأتي مرة أخرى دفع الانتباه إلى كيف يتفاعل مع الرجل. ويبين التحليل أن أهم المشاكل التي تنشأ في الحد من اتصالات, ليس النفقات حديثا الزوجات. التدبير (حتى بعض الشح) ليست هذه رهيب عيب. لكن تقييد اتصالات — إشارة مقلقة من العنف النفسي. مرحبا أريد الزواج المكسيكي. اجتمع على شبكة الإنترنت. كانت لفترة طويلة. هذا الصيف ذهبت إلى زيارة تخطط الآن الانتقال إلى المكسيك و تريد أن تجعل هناك علاقة. من فضلك قل لي أين تبدأ و ما هي الوثائق التي تحتاج إلى إعداد هنا في روسيا. وسأكون ممتنا للغاية. آنا فقط في حال اهتمامكم دبلوم إعداد. الزواج في المكسيك بحاجة إلى جواز سفر فقط. أحبك أنا خمسة وعشرين عاما. المفضلة من بويبلا ستة وعشرين عاما. وقد دولية دبلوم مهندس يعمل في التخصص في شركة دولية كبيرة. في كانون الأول ديسمبر من هذا العام, نحن ذاهبون إلى الزواج في روسيا في موسكو القصر. ثم نذهب في المكسيك ، يتم الزواج في الكنيسة الكاثوليكية. سوف تعيش بشكل منفصل عن عائلته, على الأرجح سوف تعمل معا من أجل ترحيل (مخاطر المهنة). أنا أدرس اللغة الإسبانية بينما في موسكو ثم في المكسيك (أريد أن أجد دورات).) كما أفهم إذا كنا تسجيل الزواج في روسيا ، وذلك أن النكاح صحيح في المكسيك ، يكفي أن تترجم إلى الإسبانية الشهادة في مكان صدوره. هذا صحيح.) بينما أنا لا أفهم حقا أنواع الأشكال البقاء في البلاد. ما هي إجراءات الحصول على حقوق والتزامات مع راديو.) سواء للدخول في عقد الزواج و ما هي العناصر التي تحتاج إلى وصف بعناية من أجل تجنب المشاكل في المستقبل.) ما جنسية الطفل ، إذا كان لدينا في المكسيك. أن الطفل في مرحلة البلوغ إلى تغيير الجنسية الروسية ، إذا كنت في حاجة إليها.) سواء لحماية مصالح بلدي دستور الاتحاد الروسي في حالة (دق على الخشب) من الطلاق. الذين سوف الطفل يمكن أن تؤخذ (في ذلك الوقت) دون الحصول على إذن من الأب.) بالإضافة دبلوم ، شهادة بالإسبانية ما الوثائق يمكن أن تكون مفيدة في المكسيك ، فمن الأفضل أن تفعل في روسيا قبل أن تغادر.) جنبا إلى جنب مع هدايا الزفاف من عائلتي سوف تضطر إلى نقل مجموعة من الأشياء. بالإضافة إلى الأمتعة كما أنه لا يزال من الممكن أن تفعل (الممارسة).) إلى حمل النقود أفضل ، وضعه على بطاقة مصرفية باليورو أو الدولار. سمعت أن تتعاون مع أكبر المكسيكي البنك. ياروسلاف, يوم جيد جيدا و خطيرة التدريب الخاص بك — حسنا فعلت ويجب) انظر ما يمكنك الإجابة وآمل أن أعضاء آخرين سوف أعلق على هذه النقطة). من أجل الزواج المسجلة في روسيا ، على أن تكون سارية المفعول في الخارج (في المكسيك) نحن بحاجة إلى تقنين الزواج ، أي التصديق.

حسنا

الترجمة الإسبانية من الأفضل أن تفعل ذلك مع التصديق و موثقة.) شكل المقيم ، مما يعني تلقي خمس سنوات من الجنسية (أي تحتاج إلى إذا كنت تخطط على الحصول على الجنسية المكسيكية) و شكل يعطي فقط إمكانية إقامة مؤقتة في المكسيك (يمكن تمديد) على المدى الطويل غير المهاجرين تأشيرة إذن البقاء في البلد ، ومع ذلك ، لا تؤهلك للحصول على الإقامة الدائمة أو الجنسية ، ولا يمكن تعديلها للحصول على هذه الحقوق. عدد سنوات عاش أجنبي في المكسيك على تأشيرة لا يشمل نقل إلى مركز المقيم.) في العقد ذكر الدولة من الممتلكات المكتسبة أثناء الزواج (على وجه الخصوص ، كما وردت الهدية أو الميراث).) إذا كان لديك طفل في المكسيك ، يصبح مواطن مكسيكي. المواطنة و الجنسية من زوجك في هذه الحالة لا يهم. أنت كمواطن من الاتحاد الروسي سوف تكون أيضا قادرة على الحصول على الجنسية الروسية لطفلك في هذه الحالة زوجك يجب أن تعطي موافقة خطية على الطفل اكتساب الجنسية الروسية. سوف تحتاج إلى الاتصال بالقنصلية بيان. تطبيق أشكال تبدو في موقع السفارة الروسية في المكسيك الجنسية الروسية الطفل فمن الضروري إذا كنت تخطط للسفر معه إلى روسيا في المستقبل. بعد القبول في المواطنة على أساس قرار بشأن قبول الجنسية للطفل إصدار جواز سفر مستقل. الطفل المولود في المكسيك, المكسيكي قبل الولادة يجب أن يكون وطني شهادة الميلاد-إذا كان المحدد الأب الأم المكسيكية ، الآن ، من هذه اللحظة فإنه من المستحيل تجاهل حقوقهم الأبوية ، وتفقد وهو أمر ممكن إلا بموجب قرار من المحكمة عن انتهاكات واضحة لحقوق الطفل. الجنسية المكسيكية القانون يسمح بازدواج الجنسية ، وهذا يجب أن نؤكد في إقناع والد والدة الطفل إلى الموافقة على التسجيل من الجنسية الروسية.) إذا كنت لا تنطبق على الجنسية الروسية بالنسبة للطفل المولود في المكسيك ، ثم الطفل سوف تكون قادرة على دخول الروسي كمواطن أجنبي على تأشيرة. تكون على علم بأن بعض شركات الطيران تتطلب تسجيل الوصول في مطار وجود موافقة الزوج على السفر من القصر الطفل. على ضرورة منح الموافقة على الطفل وينصح في وقت مبكر للتأكد من متطلبات شركات الطيران ذات الصلة.) الدستور يحمي جميع مواطني الاتحاد الروسي. الأسئلة الذي سيبقى الطفل ، وكيف يمكن أن تؤخذ بعيدا جدا معقدة و الجواب يعتمد على العديد من العوامل

About